Mile Ho Tum Lyrics in hindi and english font - Neha Kakkar | Tony Kakkar | Fever

Mile Ho Tum - Reprise Version | Neha Kakkar | Tony Kakkar | Fever

Title : Mile Ho Tum
Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar
Music :  Tony Kakkar
Guitars : Rhythm Shaw
Flute : Kiran

Mile Ho Tum Lyrics in hindi font - Neha Kakkar | Tony Kakkar | Fever

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से,

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से,

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके,

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से,

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं,

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही,

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से,

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है,

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ,

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से |

Mile Ho Tum Lyrics in english font - Neha Kakkar | Tony Kakkar | Fever


Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri Mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri Mohabbat se
Zara ameer hoke
Churaya hai Maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri Mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar


1 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post